-
ABOUT US 会社について
-
INTERVIEW 先輩インタビュー
-
CULTURE 制度・環境
-
JOB LIST 求人情報
募集中の求人 日本栄養給食協会では一緒になって働く仲間を随時募集しております。是非ご検討くださいませ。
JOB LIST TOP
雇用体系から探す
新卒・第二新卒採用
中途採用
パート・アルバイト採用
NEW GRADUATE 新卒採用
-
管理栄養士・栄養士
-
調理師
-
総合職
-
NUTURITIONIST 管理栄養士・栄養士
管理栄養士や栄養士の方は、主に当社委託契約先病院や社会福祉施設に従事します。
現場を知ることも大切であると考えておりますので、入社後は調理補助(仕込み・盛り付け・洗浄)から調理へと身につけ、徐々に献立作成や発注・栄養ケア等へステップアップしていきます。
管理栄養士・栄養士のキャリアステップ
-
事業所スタッフ
-
栄養責任者
-
調理責任者
-
本社栄養管理
-
全エリア献立作成・管理
-
施設責任者
-
施設デスク(献立・発注)
-
施設栄養ケア・マネジメント
-
本社栄養管理
-
役職者
管理栄養士・栄養士の育成とサポート
給食に導入できる新商品開発
-
事務所管理
-
役職者
限定地域スーパーバイザー
-
-
COOKS 調理師
調理師の方は、それぞれの施設の中で協力しあいながら、おいしい食事をお客様に提供していただきます。
様々な治療食や食形態を身に付け、将来はトレーナーや責任者などへステップアップしていきます。
調理師のキャリアステップ
-
事業所スタッフ
-
調理責任者
-
施設責任者
-
本社給食事業運営管理
-
役職者
エリアスーパーバイザー
全施設運営管理
調理・事務所指導
-
事務所管理
-
役職者
限定地域スーパーバイザー
-
-
CLERICAL POSITION 総合職
法人向けの営業や販促、店舗・現場マネジメント、本社管理、接客販売や製造、安心安全の野菜の栽培、豆腐製造などを総合職としています。
試験が進む中で希望を聞きながら、適材適所を見極め採用配属いたします。
REQUIRED 募集要項
-
-
職種
-
専門職…管理栄養士、栄養士、調理師
総合職…営業、SV、外食(製造・販売)、アグリ、食品製造、事務
-
-
-
勤務地
-
栃木県内全域、茨城県の一部地域(古河市、筑西市)
-
-
-
勤務時間
-
8:00~17:00(実働8時間)
※職種や配属先シフトにより、異なる
-
-
-
給与
-
※いずれも一律手当含む/算出の内訳はカッコ内記載
◎管理栄養士(4大卒・既卒) 月給215,000円
(基本給:190,000円/資格手当:25,000円)
◎栄養士(4大卒・既卒) 月給200,000円
(基本給:190,000円/資格手当:10,000円)
◎栄養士(短大・専門卒) 月給191,000円
(基本給:181,000円/資格手当 10,000円)
◎調理師(2年専門卒) 月給183,200円
(基本給 181,000円/資格手当:2,200円)
◎総合職(4大卒・既卒) 月給210,000円
(基本給:210,000円)
◎総合職(短大卒) 月給181,000円
(基本給:181,000円)
試用期間:3カ月。その後条件変更なし
-
-
-
休日・休暇
-
休日/年間休日107日
休暇/有給休暇、慶弔休暇
-
-
-
手当
-
■管理栄養士手当 ■栄養士手当
■調理師手当 ■食事手当
■責任者手当 ■役職手当
-
-
-
待遇・福利厚生
-
社会保険完備
永年勤続表彰(表彰とギフト)
マイスターバックアップ制度(個人の自己啓発を支援する制度)
食事補助
交通費支給
-
-
-
教育制度・研修
-
新入社員フォローアップ研修(4・6月、月1回集合研修)
各種研修会、勉強会あり
○新入社員フォローアップ研修
○栄養士・管理栄養士等の職能別研修
○配属施設業態別での栄養士研修会
○衛生研修会 等
-
-
-
募集人数
-
26~30名
-